首页 娱乐频道 综合 正文

章子怡婚期已至?汪峰庆生:子怡让我谢谢大家

字号: 2015-06-29 13:39 http://www.chinatianjin.net 作者:苏菁

核心提示:汪峰过生日腾讯娱乐讯27日晚,汪峰2015“峰暴来临”巡回演唱会西安站在陕西省体育场举行。时隔两年,汪峰和他的摇滚乐再次来到古城西安。当汪峰唱起情歌《你是我心爱的姑娘》时,现场粉丝大喊“章子怡”,汪峰回应:“章子怡在我上台前对我说,如果现场有人喊她名字,要我谢谢大家。

章子怡婚期已至?汪峰庆生:子怡让我谢谢大家

汪峰过生日

腾讯娱乐讯 27日晚,汪峰2015“峰暴来临”巡回演唱会西安站在陕西省体育场举行。时隔两年,汪峰和他的摇滚乐再次来到古城西安。

当汪峰唱起情歌《你是我心爱的姑娘》时,现场粉丝大喊“章子怡”,汪峰回应:“章子怡在我上台前对我说,如果现场有人喊她名字,要我谢谢大家。”

两天后的6月29日是汪峰的生日,汪峰团队在汪峰不知情的情况下推上生日蛋糕,引发全场观众齐唱“祝你生日快乐”为汪峰提前庆生,令汪峰感动不已,汪峰双手合十许下心愿并向全场所有人道谢。

据香港媒体报道,两人早已在3月29日于香港秘密注册申请结婚。

据悉,在拟结婚通知书上出现了汪峰和章子怡的出生日期,职业栏上汪峰报称为音乐人,而章子怡则报称演员。据香港法律规定,拟通知书的有效期限为3个月,逾期作废。在香港结婚人士,须在递交通知书后,3个月内举行婚礼,若没有举办婚礼,则须重新递交通知书,更增添两人已婚可信度。

Tags:汪峰 章子怡 庆生 子怡 大家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片