首页 娱乐频道 综合 正文

《栀子花开》曝“五小天鹅”终极海报

字号: 2015-06-30 14:03 http://www.chinatianjin.net 作者:苏菁

核心提示:新浪娱乐讯由何炅导演,李易峰和张慧雯主演,将于7月10日上映的青春电影《栀子花开》,今日曝光“五小天鹅”终极海报。新浪娱乐讯由何炅导演,李易峰和张慧雯主演,将于7月10日上映的青春电影《栀子花开》,今日曝光“五小天鹅”终极海报。新浪娱乐讯由何炅导演,李易峰和张慧雯主演,将于7月10日上映的青春电影《栀子花开》,今日曝光“五小天鹅”终极海报。

新浪娱乐讯 由何炅导演,李易峰和张慧雯主演,将于7月10日上映的青春电影《栀子花开》,今日曝光“五小天鹅”终极海报。

新浪娱乐讯 由何炅导演,李易峰和张慧雯主演,将于7月10日上映的青春电影《栀子花开》,今日曝光“五小天鹅”终极海报。

新浪娱乐讯 由何炅导演,李易峰和张慧雯主演,将于7月10日上映的青春电影《栀子花开》,今日曝光“五小天鹅”终极海报。

新浪娱乐讯 由何炅导演,李易峰和张慧雯主演,将于7月10日上映的青春电影《栀子花开》,今日曝光“五小天鹅”终极海报,李易峰、蒋劲夫、魏大勋和杜天皓首度以“裙装”造型惊艳亮相,四个男生身穿芭蕾舞裙,和张慧雯组成“五小天鹅”翩翩起舞,男生们的“曼妙”舞姿,和优雅的小天鹅张慧雯形成强烈对比,喜感十足,堪称颠覆!随着海报曝光,影片剧情立刻引发无限好奇,导演何炅表示,电影里李易峰为张慧雯做了一件温暖的傻事,但不能剧透更多,希望把惊喜留到最后。

李易峰蒋劲夫挑战芭蕾舞裙装

何炅:不剧透,把惊喜留到最后

此次曝光的海报分为红色搞怪版和银色高冷版,搞怪版海报中,李易峰、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓身着芭蕾舞裙,集体耍宝,跳到空中摆出各种搞怪姿势,李易峰戳脸卖萌,蒋劲夫摇滚范十足,魏大勋、杜天皓也齐齐展示“曼妙”身姿,和优雅的张慧雯形成鲜明对比,十分欢乐。高冷版海报中,“五小天鹅”则正确示范了什么叫“严肃地搞笑着”,五人手牵手还原标准芭蕾舞姿,表情认真却相当喜感。

作为影片的重磅炸弹,“五小天鹅”的设定一经曝光便引发无数猜测,喜感十足的海报也让观众对剧情愈发好奇。导演何炅表示:“小天鹅这个设定是我们保留了很久的秘密,也是留给大家的惊喜。我能透露的是,李易峰带领栀子花乐队为张慧雯做了一件温暖的傻事,整个青春故事是明亮和欢乐的,但我不希望剧透更多,更想把真正的惊喜留到电影里。”

何炅Angela版《栀子花开》引热议

网友感慨“有一种青春叫何炅李湘

上周,导演何炅在微博发布和Angela合唱的《栀子花开》MV,立即在网络上掀起热议,近三十位明星排队转发,网友则纷纷表示朋友圈被刷屏。MV中,何炅和Angela的青春延续让人感动不已,李湘那句“是淡淡的青春,纯纯的爱”的清唱彩蛋,更引发网友集体飙泪,勾起无数青春回忆。有网友坦言:“对于《快乐大本营》陪伴长大的一代人来说,有一种青春就叫作何炅李湘。”

电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊[微博]监制,王硕[微博]担任总制片人,彭宇担任总策划,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶[微博]、张云龙、柴格[微博]、王佑硕主演,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。该片由世纪百年影业,中国文化产业投资基金管理有限公司,华谊兄弟,剧角映画,合一影业,奥飞影业等联合投资出品,由剧角映画发行,奥飞影业,华谊兄弟,猫眼电影,三月谷雨,世纪百年影业等联合发行。

电影《栀子花开》将于2015年7月10日暑期档全国上映。

Tags:五小天鹅 何炅 海报 栀子花 李易峰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片