首页 娱乐频道 综合 正文

《一切都好》张歆艺演"娘T"与同性接吻

字号: 2015-12-10 21:56 http://www.chinatianjin.net

核心提示:《一切都好》张歆艺演"娘T"与同性接吻

一贯率性的张歆艺在《一切都好》发布会现场丝毫没有掩饰自己的情感,与叶一云上演同性接吻,high爆全场,尖叫不断。

新浪娱乐讯 由张猛执导,张国立、姚晨、叶一云主演的暖冬贺岁电影《一切都好》昨日在北京举行“全国供暖”发布会,作为黄金客串之一的二姐张歆艺惊喜亮相。当天的张歆艺选择了优雅的宝蓝色在暖红的现场很是别致,微带透视感的上衣小露性感,格菱花纹长裙搭配一条心形腰封又颇具俏皮,招牌式的笑容特别彰显当日“供暖”的主题。作为特别出演的张歆艺虽然戏份不多,但角色让人“大吃一惊”,也成为电影中的最大亮点。

张歆艺首演“娘T”与同性接吻 网友:求袁弘心理阴影面积

发布会上,刚一亮相的张歆艺就委婉的表明“今天是来见家长的”,身旁饰演张国立女儿的叶一云也拉起了张歆艺的手:“我们不仅是闺蜜,还是情侣。”令全场颇为震惊,更让“老爸”张国立三观刷爆,屡屡表示接受无能。现场,张歆艺与叶一云更是互动频频,常常贴面私语,看得出感情颇深。首度挑战女同题材的二姐也表示并无压力:“其实剧中的感情表现的很隐晦,更多的是演绎了一个能给对方依靠的酷女孩。”一贯率性的二姐在现场可是丝毫没有掩饰自己的情感,与叶一云亲自上演了同性接吻的画面,high爆全场,尖叫不断。随即网上曝光的接吻照片也引来网友热议纷纷:“二姐公然出柜,求老袁心理阴影面积。”

张歆艺成张国立“准女婿” 戏外亲如父女常被“说教”

早前公布的剧照中,张歆艺一身西装帅气逼人,角色也吊足了胃口。发布会现场,公开角色的张歆艺被张国立亲切的称呼为“我们家的编外小棉袄”。看来,戏中保守的“老爸”张国立也被二姐所打动,成为“女婿”指日可待。而戏外,张国立也表示常会关注张歆艺的动态,每看到二姐透露出的烦恼也常常会进行“说教”。而在张歆艺的眼中,张国立就是一个处处为人操心的老好人:“对我来说,他完全就是老爸的样子。”

据悉,《一切都好》已提档元旦。届时,走进影院,看张歆艺变“霸道歆总攻”。

Tags:张歆艺;张国立;接吻照片;老爸;说教

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片