首页 娱乐频道 综合 正文

范冰冰力挺刘天佐向湖北卫视讨薪:不要欺负胖子

字号: 2015-12-13 11:57 http://www.chinatianjin.net

核心提示:范冰冰力挺刘天佐向湖北卫视讨薪:不要欺负胖子

图片来源:台湾“东森新闻”

近日,演员刘天佐向湖北卫视《一起出发》节目组讨薪一事在全网炸开了锅。事情源于刘天佐在12月7日晚转发的一条其工作人员发表的为其讨薪的长文。 这篇名为“湖北卫视压榨200斤胖子 为何每天赶工20小时还拖欠薪水?”的讨薪长文,明确记录了刘天佐在录制湖北卫视真人秀节目《一起出发》过程中遭受的来自节目组的种种压榨及录制结束后克扣尾款的实事。

随后,刘天佐本人转发了这条微博,表示:“为了讨回我辛苦的劳动所得,结果换来的是我现场“发飙”、耍大牌、罢录。有些话本不想说,时至今日逼得人不得不说,让事情回到原本的样子。感谢有你们一直在身边。” 刘天佐向湖北卫视讨薪一事得到了圈内众星的支持,佟丽娅、乔任梁、陈思成、张歆艺、薛佳凝等纷纷发文力挺刘天佐。李晨在微博中写道:“@刘天佐 一直是个努力的胖子,勤劳的胖子,可爱的胖子!但是你们应该知道,千万不要惹一个胖子……”言辞恳切,获得不少网友力赞。

紧接着,范冰冰也对号入座,调侃自己也是胖子,并直呼“请不要欺负胖子”。此番甜蜜互动不仅声援了好友刘天佐,更是大秀了一把恩爱,粉丝大呼:请别虐单身的人了。

Tags:刘天佐;湖北卫视;胖子;讨薪;东森新闻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片