首页 娱乐频道 影视 正文

王丽坤《封神》曝片花 演绎妖后妲己乱世红颜

字号: 2015-08-06 14:48 http://www.chinatianjin.net 来源:腾讯娱乐 作者:秋云 我要评论(0)

核心提示:王丽坤《封神》腾讯娱乐讯大型神话剧《封神》近日曝光了首款片花,该剧由曾执导《秘密花园》的韩国殿堂级导演辛宇哲执导,王丽坤、罗晋、张博、邹兆龙等领衔主演。“素颜女神”王丽坤饰演的妲己备受各方关注。首款片花的曝光,终于让焦灼等待的观众窥探到该剧的冰山一角,良心的制作和演员出色的演技瞬时抓住对古装戏一向挑剔的观众,片花中王丽坤绝美的扮相更是瞬间惊艳众人。

王丽坤《封神》

腾讯娱乐讯 大型神话剧《封神》近日曝光了首款片花,该剧由曾执导《秘密花园》的韩国殿堂级导演辛宇哲执导,王丽坤、罗晋、张博、邹兆龙等领衔主演。“素颜女神”王丽坤饰演的妲己备受各方关注。首款片花的曝光,终于让焦灼等待的观众窥探到该剧的冰山一角,良心的制作和演员出色的演技瞬时抓住对古装戏一向挑剔的观众,片花中王丽坤绝美的扮相更是瞬间惊艳众人。

自电视剧《封神》确定将由王丽坤饰演苏妲己一角开始,对选角的争议就从没有停止过。作为新生代小花旦中公认的演技派,有“素颜女神”之称的王丽坤一向给观众以清新素雅的形象,饰演如此妖魅的妲己也是她演艺生涯中不小的挑战。然而随着近日《封神》首款片花的曝光,大量的观众被片花中王丽坤妲己的扮相所折服。在片花中可以看到,此版《封神》中妲己将不再只是妖后的代名词,她本是个身家清白的善良姑娘,与杨戬——也就是后来的二郎神是青梅竹马、互相思慕的关系。由于不可抗力的缘故,妲己被迫嫁入皇宫,并以灵魂为契约,舍了自己的性命魅惑纣王,以达到灭商朝,造福百姓的目的。

片花中妲己嫁入皇宫一段,王丽坤一身烈焰般的大红嫁衣,红唇似血,眼中痛楚与决绝简直要夺屏而出。而在献出灵魂后,她着锦衣在宫宴当中翩跹起舞,或倾身伴帝王饮酒,姿态妖娆魅惑,又是从未曾见过的美艳。对于王丽坤这段表演,一向挑剔的观众们寄予了一致好评,大赞:“女神!太美了!”

Tags:王丽坤 片花 妲己 封神 妖后

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片