首页 娱乐频道 综合 正文

娱乐大亨与情人Mandy公开牵手亮相 坐车同回豪宅

字号: 2015-12-18 21:09 http://www.chinatianjin.net 来源:腾讯娱乐 我要评论(0)

核心提示:娱乐大亨与情人Mandy公开牵手亮相 坐车同回豪宅

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,周焯华(洗米华)的情人Mandy Lieu相隔9个月回港,昨晚强势回归,谁知道她下飞机还有精力去吃火锅,但最想不到是,洗米华明知这么多记者,还以身犯险一起去吃火锅!

吃了超过一个小时,Mandy和洗米华终于吃饱,凌晨12时10分左右,他们两个和另外同行几个人一起走出,Mandy还和洗米华一起上七车离开,真是玩了半天,而记者依然不断追访。

以为同车离开已经很高调,没想到,他们送走了几个朋友后,一起去西半山豪宅。下车的时候,洗米华还当着在场近二三十个记者,大方拖着Mandy进去,摆明老婆Heidi没有到。

Tags:Mandy;豪宅;情人;牵手;娱乐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片