首页 娱乐频道 综合 正文

何超莲被曝遭霍启山猛追 半个月前与吴克群分手

字号: 2015-12-18 21:10 http://www.chinatianjin.net 来源:腾讯娱乐 我要评论(0)

核心提示:何超莲被曝遭霍启山猛追 半个月前与吴克群分手

何超莲和郭启山(资料图)

吴克群和何超莲(资料图)

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,赌王“最美千金”何超莲之前与台湾歌手吴克群拍拖4年情玩完,火速即传绯闻,有报道指霍震霆二儿子霍启山力追超莲。

有指霍家二少与何超莲世交相识多年,霍启山对何超莲有好感,不过他前两年同混血女模Lea T.恋爱,而当时何超莲亦和吴克群在一起。

自从何超莲上个月宣布与吴克群分手后,即传霍启山狂追她。上周罗杰承投资的餐厅搞周年活动,平时鲜少参加活动的霍启山现身,知道何超莲姗姗来迟后,等了一会儿就独自离开。

何超莲的闺蜜李蕴知不知道霍启山在追何超莲,李蕴称:“不知道啊,但是靓女多人追很正常。”被问到何超莲有没有提及霍启山,李蕴称:“我知道他们应该算是friend。”

Tags:何超莲;吴克群;分手;罗杰承;李蕴

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片