首页 娱乐频道 影视 正文

《克拉恋人》热播 “十亿女王”唐嫣变励志女神

字号: 2015-08-03 13:09 http://www.chinatianjin.net 作者:秋云

核心提示:《克拉恋人》腾讯娱乐讯2015现象级电视剧《克拉恋人》自7月22日开播以来,收视率一路飚升。唐嫣这位“十亿女王”,再显神威,可谓收视福将。事实上,这部揭开钻石行业神秘面纱的偶像钜制不仅拥有顶级卡司,灯光、服化、制景也是超高配置,“良心剧”的赞美之声不绝于耳。随着剧情展开,各个CP也屡屡登上微博热搜,好不热闹。在内部设计比赛中获胜的“菜鸟”设计师米朵,被男友,通灵珠宝总裁萧亮质问,在珠宝和他之间选择谁?

《克拉恋人》

腾讯娱乐讯 2015现象级电视剧《克拉恋人》自7月22日开播以来,收视率一路飚升。唐嫣这位“十亿女王”,再显神威,可谓收视福将。事实上,这部揭开钻石行业神秘面纱的偶像钜制不仅拥有顶级卡司,灯光、服化、制景也是超高配置,“良心剧”的赞美之声不绝于耳。随着剧情展开,各个CP也屡屡登上微博热搜,好不热闹。

在内部设计比赛中获胜的“菜鸟”设计师米朵,被男友,通灵珠宝总裁萧亮质问,在珠宝和他之间选择谁?米朵的选择是前者。只有这样才能实现她成为专业设计师的梦想,能成为和萧亮匹配的女人。

萧亮就像钻石,虽然坚硬刚强,但需要阳光才能绽放出璀璨光芒,而米朵就是他的私家阳光。对于米朵来说又何尝不是。正是因为有了心中所爱的人,所以她的梦想变得如此清晰,在实现梦想的道路上,她步履坚定,即使被人误解,也要迎难而上。

事业和爱人,身为通灵珠宝设计师的米朵在剧中做出了选择。那么在戏外唐嫣会怎么选择呢?请期待每晚7:30,浙江卫视、安徽卫视播出的2015现象级电视剧《克拉恋人》。

Tags:唐嫣 热播 变励 克拉 恋人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片