首页 娱乐频道 综艺 正文

《爸爸去哪儿》总导演谢涤葵被曝从湖南卫视离职(图)

字号: 2015-12-10 21:48 http://www.chinatianjin.net

核心提示:几乎每个月,网上都会曝出“《爸爸去哪儿》总导演谢涤葵从湖南卫视离职”的消息。

几乎每个月,网上都会曝出“《爸爸去哪儿》总导演谢涤葵从湖南卫视离职”的消息。7日,微博多个爆料号再度爆出谢涤葵离职的消息。不过,此次离职已被坐实,今年7月份在《爸爸3》首映会上宣布还要继续做《爸爸4》的总导演谢涤葵确实从湖南卫视离职了。

知情人透露,谢涤葵只是个人离职,并未带走团队。离职后,谢涤葵将自立门户,成立公司自主创业。对于湖南卫视而言,谢涤葵的离职无疑是一大损失。从1998年加入湖南卫视做新闻开始,谢涤葵带着团队先后尝试了娱乐节目“快乐女声”的宣传节目《想唱就唱》;又在2012年农历年前,重启真人秀《变形计》;2013年10月湖南卫视推出明星真人秀《爸爸去哪儿》,谢涤葵担任制片人总导演,至此成为国民级别综艺节目制作人。

Tags:谢涤葵 湖南 卫视 爸爸 导演

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片