首页 娱乐频道 明星 正文

胡海泉旗下基金跨界合作 韩红助阵自认创业者(图)

字号: 2015-12-18 20:54 http://www.chinatianjin.net

核心提示:现场,中科招商执行副总裁、云投汇创始人兼CEO董刚为胡海泉颁发了“明星领投人”证书和奖杯,授予胡海泉明星领投人称号。

中新网北京12月17日电(耿庆源)今日,中科招商与海泉基金战略合作新闻发布会在北京举行。海泉基金董事长胡海泉及陈羽凡、韩红、李晨等名人出席。韩红表示自己已不同过去,“今天的韩红就是一个小小的创业者”。

据悉,海泉基金是由胡海泉所创立的一支基金,从演艺舞台到资本市场,胡海泉在六年多的时间里投资了几十家企业,涉猎多个领域。发布会上,单祥双和胡海泉分别代表中科招商和海泉基金签署了战略合作协议。

现场,中科招商执行副总裁、云投汇创始人兼CEO董刚为胡海泉颁发了“明星领投人”证书和奖杯,授予胡海泉明星领投人称号。签约仪式后,歌手、音乐制作人陈羽凡,歌手韩红,主持人、演员李晨等嘉宾分享了文化产业投资的见解。

韩红助阵 自称“小小的创业者”

韩红坦言,自己是创业领域的新人,“20年前我在音乐圈里面创业,那个时候我跟所有的抱着希望和梦想的歌手一模一样,是一个在歌坛,在演艺圈的创业者。”她还称:“我已经不是曾经的韩红,所有的光环都已经随着这一切变化而发生变化,所以,今天的韩红就是一个小小的创业者,还希望得到各界朋友的支持。”

韩红现场直接向羽泉表达希望投资的意向,“我没有学过商,但是我懂艺术,懂文化。我没有经营过,但我知道人最需要的是什么,所以,越来越多的属于个人,私人定制的IP会成为一个主导”。韩红认为未来的内容平台很重要,并打趣称:“我一定会给你提供最好的内容。只要你肯拿钱。”

Tags:韩红 胡海泉 基金 创业者 合作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片