首页 娱乐频道 综艺 正文

孙俪加盟《奔跑吧兄弟》 将上演“手撕邓超”(图)

字号: 2015-12-18 20:57 http://www.chinatianjin.net

核心提示:浙江卫视播出的《奔跑吧兄弟》第三季已经播出过半。

孙俪撕郑超

中新网12月18日电 浙江卫视播出的《奔跑吧兄弟》第三季已经播出过半。本周《奔跑吧兄弟》将迎来“娘娘”孙俪的加盟。在节目中,孙俪将上演“手撕邓超”的情节,让网友们期待不已。

上两期的《奔跑吧兄弟》“继承人”特辑,让观众足足烧了一回脑,甚至到节目最后真相大白时,还有众多网友没看明白,搞不清很多线索的意义,纷纷为自己的智商“捉急”。而本周节目仍将上演烧脑剧情,观众可接着过“福尔摩斯”的瘾。

近日,爱奇艺联手运动社交平台咕咚,发起“约跑”活动。只要网友在观看节目后,找出相关任务并在地图上跑出和《奔跑的兄弟》有关的个性化轨迹,然后将轨迹图上传微博,就有机会获得奖品。

Tags:孙俪 邓超 兄弟 奔跑 节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片