首页 娱乐频道 综艺 正文

《跑男》节目组否认拖欠工资:票据在邮寄途中(图)

字号: 2015-12-18 20:57 http://www.chinatianjin.net 作者:莫斯其格

核心提示:声明指出,“跑男”在澳大利亚的拍摄与SPARK公司签订了拍摄合同,当地人员的劳务报酬发放问题也并非由节目组直接负责,而是“由SPARK公司聘请、管理并

近日,《奔跑吧兄弟》第三季最后一期在澳大利亚录制,除了被当地媒体曝光郑恺被撕名牌后发飙摔衣外,微博和微信上也一直流传着当地华人集体不满的消息,称剧组人员态度差、公开叫卖内场福利、强制志愿者待在水里、拒付劳务报酬等。昨日中午,“跑男”节目组通过微博发声明,称拒付报酬为“不实消息”,“对当地员工尚未及时拿到劳务所得,我们深表遗憾,节目组于14日晚迅速展开调查,敦促相关执行公司尽快解决此事。”

据悉,近来有不少自媒体账号曝出,“跑男疑在澳大利亚拖欠工资,澳大利亚权威媒体展开深度调查。”有消息指,报道拖欠工资一事的电视《A Current Affair》节目将于15日播出,电视内容即调查跑男剧组涉嫌在澳拖欠本地工作人员费用一事。

昨日中午,《奔跑吧兄弟》节目组对播出该节目的澳大利亚9频道发表声明,指出“协助拍摄的当地人员均由SPARK公司聘请、管理并发放劳务报酬”,并透露节目组已经第一时间联系对方要求其尽快、妥善处理此事。声明指出,“跑男”在澳大利亚的拍摄与SPARK公司签订了拍摄合同,当地人员的劳务报酬发放问题也并非由节目组直接负责,而是“由SPARK公司聘请、管理并发放劳务报酬”。节目组表示,得知拖欠工资一事后,已经“第一时间联系SPARK公司,要求其尽快、妥善处理此事,保障相关劳务人员的合法权益”。而至于事件进展,节目组称与SPARK结算必须以对方公司出具合同及票据原件为前提,目前,“票据原件于12月14日上午从澳大利亚寄出,目前仍在邮寄途中。”

(记者 莫斯其格)

Tags:节目组 工资 票据 途中 澳大利亚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片