首页 娱乐频道 综艺 正文

《跑男》澳洲拒付劳务报酬? 回应:消息不实

字号: 2015-12-18 20:57 http://www.chinatianjin.net

核心提示:昨日,澳洲本地自媒体账号“今日墨尔本”爆出,摄制组在墨尔本录制期间疑拖欠工资,澳洲当地媒体已介入调查。

“跑男”李晨 王建明 摄(资料图)

昨日,澳洲本地自媒体账号“今日墨尔本”爆出,摄制组在墨尔本录制期间疑拖欠工资,澳洲当地媒体已介入调查。据悉,澳洲著名新闻实事类节目《ACurrentAffair》昨晚发布预告,称将在15日晚7时播出的节目中播出对此事的调查报道。随后,《奔跑吧兄弟》节目组发声明称网络消息不实并迅速展开调查。跑男与当地Spark公司签订拍摄合同,当地劳务人员由该公司聘请并支付,节目组已第一时间核查并敦促其尽快解决此事。

Tags:澳洲 消息 劳务 报酬 李晨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片